距浙江大学120周年校庆还有  158  天
关 注 浙 大
走 进 浙 大
 
 
 
 

各单位:
  浙江大学120周年校庆标识已于2015年12月31日正式公布。为加强校庆标识管理规范,方便各单位、各地校友会使用,现将校庆标识使用说明通知如下。
  一、120周年校庆标识(含标志图案和相应文字,以下简称“校庆标识”)的著作权归浙江大学所有。
  二、校内各单位、各地校友会,师生、校友均可在120周年校庆各类庆祝活动中使用校庆标识。
  三、校庆标识主要用于120周年校庆相关的活动宣传、形象展示、文化用品印制、纪念品设计、凭证票签制作等。
  四、校庆标识中12个“求是鹰”图案可以单个使用,也可以组合使用。
  五、任何组织和个人不得将校庆标识用于与校庆活动无关事项,未经学校授权不得将校庆标识作为商业目的(含潜在商业目的)使用。
  六、对校庆标识中12个“求是鹰”图案的使用应当完整、准确、规范,不得出现有损学校形象、利益的行为。使用不当的,学校有权要求纠正;对浙江大学造成不良影响或利益损害的,学校将有权进一步追究相关责任。
  七、校庆纪念品中涉及校庆标识使用的,由浙江大学建校120周年庆祝活动筹备委员会秘书处办公室授权浙江大学后勤集团文化用品中心统一负责。
  八、校庆标识日常管理和使用授权由浙江大学建校120周年庆祝活动筹备委员会秘书处办公室负责。

附:校庆标识图片文件下载.rar

校庆标识发布视频下载.mp4


       浙江大学建校120周年庆祝活动筹备委员会
                                2016年1月19日